本文转载自:美文学分享网

孟加拉国队队长Bhuyan在世界杯预选赛中表现出色

•孟加拉国对卡塔尔2022年的竞标始于6月
•他们将在亚洲第一轮资格赛中面对老挝
•Jamal Bhuyan上尉对进步充满信心

对于每位球员来说,参加世界杯都是梦想成真。然而,对于孟加拉国队队长贾马尔·布伊扬而言,在世界杯预选赛中出现是一件非常自豪的事。

2022年卡塔尔亚洲区预选赛将于6月在孟加拉国开幕,孟加拉国队在国际足联/可口可乐世界排名中位列第188位,在第1轮比赛中排名第6位。老挝站在他们进入小组赛阶段的方式上,他们在全球啄食顺序上排名第四。

“今年两场比赛[客场和主场]对我们来说是最重要的,”这位29岁的赛义夫体育俱乐部中场告诉FIFA.com。 “因为如果我们赢了他们,我们将能够进入下一阶段,并将参加更多[世界杯预选赛]比赛。

“我们最初的目标是进入下一个排位赛阶段。我认为我们有很好的机会对他们取得好成绩。我们知道他们可以为我们带来困难,所以我们必须专注110%并为这场比赛做好准备。 “

对于Bhuyan来说,世界杯预选赛为孟加拉国提供了另一个展示他们进步的机会,在去年的亚运会上创造了历史。孟加拉国队以1:1战胜泰国队,之后以1-0击败年轻的卡塔尔阵容,有史以来第一次晋级16强。 Bhuyan在补时阶段对阵即将加冕的亚洲冠军队打进了比赛中的进球。

“我们打得非常好,”Bhuyan说,反映了令人难忘的竞选活动。 “我们让对手感到惊讶。我对卡塔尔的进球对我来说意义重大,因为它将我们的历史进程封锁到了下一阶段。我希望孟加拉国永远铭记这一目标。”

据Bhuyan说,负责孟加拉国近期发展的人正是前阿森纳球员杰米·戴(Jamie Day),他去年被任命为南亚队的主教练。

“我认为杰米是我们过去几年来最好的教练,”他说,“所有球员都尊重他并理解他想要的东西。

“自从Jamie掌权以来,已经做了很多改变。现在作为一个团队,我们在健身和战术方面都有所改善,我们在精神上也更加强大。我们不再是推特了。”

板球一直是孟加拉国的主要运动,但随着孟加拉国足球超级联赛的迅速发展,足球正在迅速赶上。 Bhuyan担任总部位于达卡的Saif SC。

“孟加拉国足球运动进展顺利,越来越多的公司赞助足球队,”Bhuyan说。 “孟加拉国联赛变得更加激动,因为有几支球队有能力争夺冠军头衔。板球可能仍然是达卡的头号运动,但在达卡之外,足球是最重要的。“

Bhuyan出生于丹麦,在被丹麦第二级球队Hellerup签下之前,他曾与Brondby一同出手。毫不奇怪,他回国后成为一名顶级球星,被任命为国家队队长。

Bhuyan认为,通过他的个人经历和专业知识帮助指导国家队是他的职责。 “我认为自己是团队中的领导者之一。如果我们面临压力,我有责任帮助团队。

“我可以指导年轻球员并告诉他们我失败的地方,这样他们就可以从我的课程中学习。我也将把我的经历传递给他们。我希望我在团队中的角色可以带领团队前进。

“为国家队效力让我感到自豪。我们国家拥有1.65亿人口,这对国家和人民来说是一种特殊的感觉。”

發表迴響