本文转载自:美文学分享网

卡塔尔邀请志愿者帮助筹备2022年FIFA世界杯

•呼吁志愿者支持卡塔尔2022年的筹备工作
•历史性的FIFA世界杯将成为阿拉伯世界的第一个
•前四个小时内有超过12,000名有希望的人注册

来自卡塔尔和世界各地的人们被邀请注册他们对志愿服务的兴趣,以支持2022年世界杯足球赛的筹备工作,这是阿拉伯世界的第一届世界杯。

志愿者将为许多卡塔尔2022年里程碑做出贡献,包括体育场发布和测试活动。他们将支持一系列功能,包括活动管理,酒店,营销,通信,受众管理,安全,医疗服务等。

申请人必须年满16岁,不需要有任何志愿者经验,并将在比赛开始前接受定制技能培训,该培训将于2022年11月21日开始。现在作为志愿者工作将给予参与者申请FIFA卡塔尔2022志愿者计划时的优势,该计划将涵盖比赛的各个方面,包括比赛日运作。

在宣布与会者的召集时,最高交付与遗产委员会(SC)秘书长哈桑·萨尔瓦迪阁下表示,志愿者将在帮助卡塔尔举办一场独特的比赛中发挥关键作用。

“我们一直认为这场比赛是整个地区的比赛。现在,我们很高兴为有兴趣加入我们旅程的志愿者开放注册,“Al Thawadi说。 “本次锦标赛将提供一个平台,展示阿拉伯世界的真实本质,志愿者将成为确保2022年所有准备工作帮助实现这一目标的重要合作伙伴。”

南卡罗来纳大学赛事事务助理秘书长纳赛尔·阿尔卡特说:“我们正在努力为地球上最伟大的体育盛会做准备,现在我们正在为来自世界各地的人们提供机会,为我们的准备工作。

“从现在开始到开球之间,我们有一个非常繁忙的日程安排,这提供了许多机会来获得新技能,结识新朋友并发现卡塔尔世界杯所提供的一切。我们期待着与所有志愿者一起欢迎和合作,无论他们的年龄,能力或来自哪里。“

在周日的多哈四季酒店举行的活动期间,南卡罗来纳州公布了来自该地区各国的前22名志愿者,包括巴林,埃及,约旦,摩洛哥,阿曼,巴基斯坦,巴勒斯坦,卡塔尔,沙特阿拉伯,索马里,苏丹,叙利亚,突尼斯,土耳其和也门。在发布的前四个小时内,超过12,000人通过注册平台注册成为志愿者。

發表迴響