本文转载自:美文学分享网

梅西回到了阿根廷国家队,队长袖标失去了第一场比赛

南美内战与马来西亚主要球场万达大都会体育场之间的国际友谊赛由阿根廷第28届世界委内瑞拉的“潘帕斯鹰”举行。这是梅西自世界杯以来第一次重新颁布。国家队球衣,但遗憾的是阿根廷队长未能进球,最后阿根廷队的南美力量打破1-3输给委内瑞拉,让梅西重返第一战铁板。

在比赛的第6分钟,委内瑞拉的罗伯托罗萨莱斯在中线附近通过长传,前往前线的SalomónRondón。兰登完全停球并直接射门。委内瑞拉首先我将获得1:0。在半场结束前的第44分钟,委内瑞拉球员利用犯规机会迅速开球。 Jhon Murillo抓住机会从禁区外的禁区边缘射门得分。阿根廷队正处于半场。两个目标落后的两难境地。

直到比赛的第59分钟,阿根廷队由梅西快速突破发起,球被准确地分配给了左队的队友洛塞索。然后Los Celso将球传给了路中间。国际米兰前锋拉塔罗·马丁内斯打入一球,阿根廷队打入1球,暂时落后1:2。在比赛的第74分钟,委内瑞拉的约瑟夫马丁内斯在禁区内犯规,罚球12码,他自己打进一球。委内瑞拉将比分改写为3:1。几乎挤压阿根廷的反击希望,最终比例是3:1,委内瑞拉赢得了这场友谊赛。

这场比赛可以说是两支球队为今夏即将到来的美洲杯做好准备,特别是最后一名亚军阿根廷队在美洲杯冠军中有着强烈的愿望,阿根廷在2015年美洲杯决赛中输给了智利2016年, 100年的美洲杯也在决赛中,这是PK战争的延伸,以击败智利。因此,对于阿根廷重返辉煌,2019年夏天是一个非常重要的时刻。

在这场比赛中阿根廷拥有66%的控球时间,委内瑞拉只拥有34%的控球时间,阿根廷有11次射门,包括3次射门,尽管委内瑞拉只有7次射门,但包括4次投篮和得分。 3球,进球效率相当高,阿根廷594传球,传球成功率89.6%,委内瑞拉仅传球309次,传球成功率为79.3%。

發表迴響