本文转载自:美文学分享网

国际足联和卡塔尔的专家评估了四个世界杯体育场的进展情况

来自卡塔尔和国际足联的代表最近参观了四个拟议的2022年FIFA世界杯™体育场,以评估进展并进一步熟悉场地。

该小组由来自卡塔尔和国际足联工作人员的当地专家组成,参观了Al Wakrah体育场,Khalifa国际体育场,Al Bayt体育场 – Al Khor市和Al Rayyan体育场。他们评估了各种体育场馆设施,包括比赛区域,票务,营销,媒体,广播,IT,酒店,协议,安全以及健康和安全。

哈利法国际体育场的重建项目于2017年顺利完成,目前正准备举办2019年世界田径锦标赛,而Al Wakrah体育场,Al Bayt体育场和Al Rayyan体育场都处于建设的最后阶段。

在每个场地的健康和安全导入之后,参与者被分成较小的小组来评估与他们的专业知识相关的领域。在汇报会议期间,每个小组都报告了他们的调查结果,并概述了需要解决的任何领域。

国际足联世界杯卡塔尔2022年合资企业首席执行官纳赛尔·阿尔卡特说:“这次访问是确保我们所有体育场都符合国际足联要求的第一步。我们仍然致力于提供和测试我们所有的体育馆,远远超过大踢- 在2022年11月关闭,以确保为球迷,球员,媒体和赞助商等提供最佳体验。“

合资公司董事总经理兼国际足联首席锦标赛和活动官科林史密斯说:“这次访问是迈向2022年世界杯足球赛的另一个重要步骤。球队的一周非常富有成效,参观了2022年八个拟议体育馆中的四个。

“随着体育场的形成和接近完成,我们现在开始考虑运营方面,这次访问是我们将进行的一系列有组织的体育场访问中的第一次,以确保体育场在运营上准备举办世界杯在卡塔尔2022赛季开始之前很久就开始了比赛。“

对卡塔尔所有拟建体育场的进一步检查将继续进行。

發表迴響