本文转载自:美文学分享网

预测B组西班牙葡萄牙胜者将是…

预测B组西班牙葡萄牙胜者将是…

世足赛B组4强将从15日起「跨夜」全面出动,先给国内足球迷「爆肝」的「见面礼」,伊朗对战摩洛哥、西班牙出赛葡萄牙,成为炒热世足的先锋,尤其葡萄牙球星C.罗纳多领军大战2010年世足冠军的西班牙,将是抢占分组冠军的重要一役!

今年葡萄牙的战力不能小觑,过去在欧洲举办世足赛(1966、2006年),葡萄牙只要拿到门票都能打入4强。 C.罗纳多是葡葡牙的攻击灵魂、防守依靠佩佩(Pepe),新生代球员安德瑞席尔瓦、葛瑞洛等若能适时接续,将是赢球的重要关键。

西葡之战被称为「巨人对撞」,从2010年以来,C罗参与对决西班牙的4场比赛拿下1胜3败,原本今年葡萄牙与战力平均的西班牙呈现「五五波」,如今西班牙阵前撤换主帅,改由耶罗掌兵符,让这场对战充满「变数」。

B组的首战是摩洛哥对上伊朗,摩洛哥经过20年等待再度杀进32强,而且在资格赛痛对手,3战全胜踢进12球、没有丢掉1球,凸显绝佳的防守能力与团队攻击,「黄金左脚」的齐亚赫是摩洛哥的进攻主将。

伊朗是本届世足赛黑马之一,在亚洲区资格赛唯一不败劲旅,甚至直到资格赛最后一战,才让对手攻破大门,有攻、有守与好教练,成为夺胜的本钱。

發表迴響