本文转载自:美文学分享网

6 月 14 日 俄罗斯VS沙乌地阿拉伯

6 月 14 日 俄罗斯VS沙乌地阿拉伯

2018世界杯足球赛主办俄罗斯队,在世足热身赛连吞败仗,前国家队教头斯拉斯基(Leonid Slutsky)直言,俄国得承认自己不是个足球国家,才能进步。
斯拉斯基之所以毫不掩饰地批评,是因俄罗斯队上月在自家连遭巴西与法国痛宰。

俄罗斯队以0比3败给巴西时,专家与俄国媒体都认为对手是5度世足冠军,俄罗斯队原本就不预期会赢,所以输了也没什么,但后来俄罗斯与并非最佳阵容的法国对阵也以1比3输球,便按捺不住。

斯拉斯基今天在一个足球节目里为他的说法辩护,指俄国就是对足球不在行。

斯拉斯基说:「我说我们不是个足球国家,这么做是为了让大家弄清楚背后原因。俄国并非世界最强队伍对每个人来说,都是显而易见的事实。为了日后能进步,承认我们不强这点很重要。」

6月14日 对沙乌地阿拉伯教头说很有信心的打败他们,地主队的优势究竟是不是够给力,值得大家期待

發表迴響