本文转载自:美文学分享网

巴西球王─比利的一句话

巴西球王─比利的一句话

 

 

随着世足赛即将的到来,各个媒体们都在猜测今年冠军会是哪队得主。

当然,各球队一定绷紧神经的练习,但巴西球王的一句话,却害内马尔、巴西紧张了! ! !

 

内马尔(Meymar)因为4年前的巴西世界杯,被哥伦比亚后苏尼加犯规,腰部受伤而提前结束赛事,最终导致缺少了内马尔的巴西在4强以1比7被德国惨电,最终以第4坐收。

内马尔今年将率领巴西队完成4年前世界杯的救赎,助巴西夺下世界杯冠军,话一讲完,巴西足坛莫不留出一身冷汗,只怕今年俄罗斯世界杯会早早爆冷出局。

巴西足球明星─内马尔
巴西足球明星─内马尔

虽然目前巴西与德国同样以1赔5.5暂居冠军大热门,

但比利说:「内马尔在4年前无奈提前退出,巴西耻辱出局,我认为今夏世界杯对文章近照曝光而言将会是一个绝佳的机会来摆脱这份痛苦,内马尔是一个非常优秀的球员,让我们看看他能否带巴西拿到世界杯吧。」

比利接着说:「每个人昭很清楚巴西球员的实力,我觉得总教练蒂特(Tite)接下来昀时间已经不多了,但他是一位优秀的主帅,虽然时间短暂,但我相信他能够做好,加上巴西球员的强大个人力量,没人会怀疑巴西队具备进入世界杯决赛的实力。」

巴西球王─比利(Pele)一向是世界杯上的有名乌鸦嘴,准到说谁谁死的恐怖境界。

 

 

 

發表迴響