本文转载自:美文学分享网

梅西伤势超预期 C.罗逆袭机会出现?

梅西伤势超预期 C.罗逆袭机会出现?

 

 

刚过去的国家队男足比赛日,梅西(L.Messi)因伤错过了阿根廷对上义大利和西班牙这两场在俄罗斯世界杯前最重要的热身赛,西班牙媒体传出消息,梅西的伤势超过预期,恐怕未来几轮西甲和欧冠8强的比赛,梅西可能都得缺席,这让紧追其后的C.罗纳度(C.Ronaldo)也出现一丝逆袭的希望。

虽然在西甲联赛,目前巴塞隆纳已拉开与皇马有15分差距,皇马想要逆转机会已经渺茫,但不料在最后阶段,梅西却传出伤情,据西班牙媒体指出,梅西的腿筋和大腿肌肉都有伤,一方面是连续高强度作战导致的疲劳,一方面是梅西已久的旧伤一直没办法根治,为了今年俄罗斯世界杯,梅西只能利用这段时间做足休息养伤。

梅西伤势超预期 C.罗逆袭机会出现?

但这就给予C.罗在争西甲进球王出现很大的机会,目前C.罗在西甲进球榜只落后梅西3球,虽然目前巴塞隆纳都还未证实梅西的伤情,但本周西甲的巴塞隆纳和塞维拉之战,梅西也将因伤缺赛,这就让C.罗出现很大的机会来抢走西甲进球王的叽会。

 

 

 

發表迴響