本文转载自:美文学分享网

世足赛/开战前2个月 日本开除洋教头

 世足赛/开战前2个月 日本开除洋教头

日本队在世足赛前两个月开除洋教头哈利霍迪奇。

再过2个月2018世界杯足球赛就要开打,但日本媒体今天报导,由于日本队连串令人失望表现,日本足球协会开除了法国籍、波士尼亚裔的总教练哈利霍迪奇(Vahid Halilhodzic)。
日本共同社(Kyodo)引述日本足球协会会长田(山鸟)幸三(Kozo Tashima)指出,继任人选将在今天稍后的记者会宣布。

哈利霍迪奇在2015年受聘为日本国家足球队总教练,带领日本队打进今年6月在俄罗斯举行的2018世足会内赛。但日本在近期一系列国际友谊赛表现欠佳,让哈利霍迪奇屡遭抨击。

日本媒体先前已披露哈利霍迪奇因不圆融的风格而与球员间关系紧张。 「报知新闻」(Hochi)甚至指出,他与球员间「缺乏融洽感」。

日本在这次世足赛分组里场场硬仗,要对上哥伦比亚、塞内加尔与波兰,晋级难度不低。

日媒报导,呼声最高的教练继任人选是63岁、现任日本协会技术委员长西野朗。

 

發表迴響