本文转载自:美文学分享网

内马尔伤后将归队 世界杯巴西士气大振

内马尔伤后将归队 世界杯巴西士气大振

 

 

巴西足球巨星内马尔昨天脚部开刀,手术成功。他搭直升机出院,展开世界杯足球赛重返球场之前的复建。

法国足球俱乐部巴黎圣杰曼队(Paris Saint-Germain)26岁前锋内马尔(Neymar)搭直升机前往好景市(Belo Horizo​​nte)机场,可望再从那里转搭私人飞机前往他位在曼加拉蒂巴(Mangaratiba)度假海滩的豪华别墅。当地距里约热内卢约100公里。

据巴西网站Uol指出,随扈已在他别墅中备妥复建「总部」,相关设备包括健身房,以及一台类似现代化足球俱乐部在用、可以每天制造300公斤冰块的机器。

巴黎圣杰曼队物理治疗师莫蒂尼(Rafael Mrtini)将会监督内马尔的复建。自从内马尔在圣保罗展开职业生涯以来,莫蒂尼就一直是内马尔的物理治疗师。

法国足球俱乐部-巴黎圣杰曼队(Paris Saint-Germain)总教练艾默瑞今天指出,效力球队的巴西球星内马尔右脚手术后在巴西疗养,将在「2到3周」后重返球场。

法新社报导,艾默瑞(Unai Emery)表示:「我这周与他通话,他现在状况良好,放松。」

内马尔(Neymar)在2月25日受伤。他重返球场,对参与俄罗斯主办、6月14日开幕世界杯足球赛的巴西队而言将是关键性角色。

 

 

 

發表迴響