本文转载自:美文学分享网

俄罗斯世界杯前 梅西霸气宣言:不夺冠就退队

俄罗斯世界杯前 梅西霸气宣言:不夺冠就退队

 

 

 

距离俄罗斯世界杯不到3个月,但阿根廷球星梅西(L.Messi)今在接受阿根廷电台美洲TV专访中豪气宣布,如果今年拿不到世界杯,自己将很有可能会退出阿根廷国家队,这届世界杯也将可能是自己参加的最后一届世界杯。

对于即将到来的俄罗斯世界杯,梅西说:「世界杯愈来愈近了,我的大脑也清楚的意识到了这一点,但现在巴塞隆纳还有一些非常重要的事,我知道很多人都希望我能拿下世界杯冠军,这让我非常感动,但我需要一天一天去努力,不能光想着6月的事情。」

对于阿根廷在今年世界杯冠军希望,梅西说:「过去的一切都让我感受到,这或许是我最后一次在世界杯舞台上踢球,如果这一次我们依然拿不到冠军的话,那么我们之前经历过的事情会再一次压向我们,在那种清况下,除了退出国家队,我们可能就别无选择。」

梅西也不否认自己对世界杯的渴望,他说:「我一直都在想再进入世界杯决赛,去赢得比赛,然后举起奖杯,这是我永远的梦想,当世界杯愈接近时,这种愿望就愈强烈,在2014年我们只差一步,距离那么近却无法实现,那种感觉真的让人感到撕心裂肺,我想赢世界杯,不只是我这么想,我们的家人和整个阿根廷都想赢下世界杯!」

 

 

 

發表迴響