本文转载自:美文学分享网

巴西国家队队医操刀 内马尔确定动手术

巴西国家队队医操刀 内马尔确定动手术

 

效力法甲巴黎圣日曼的巴西球星内马尔,已经在周四回国接受手术,意味着他已经不能在欧冠淘汰赛出战皇家马德里。

26岁的内马尔,周四从巴黎回到里约热内卢,过后匆匆踏上前往医院的路程,据巴西国家队发言人说,内马尔的手术将在周六按原计划进行,这次手术后“99% ”的成功几率。

据了解,内马尔是在2名医生和一名协调员的陪同下,前往医院。巴西国家队队医拉斯玛尔将为他进行手术。

上周末法甲联赛,内马尔右脚踝扭伤,右脚第五跖骨骨裂。巴黎官方也确认,内马尔将会接受手术。内马尔将在手术后休战2个月左右,这意味着他的2017/18赛季基本提前报销。

之前,考虑到6月俄罗斯世界杯决赛圈,内马尔是否需要进行手术?这是巴黎和巴西队医争执的焦点。

巴西《环球体育》报道称,在谈妥手术之前,拉斯玛尔曾与巴黎队医发生过激烈争吵。巴黎原本希望内马尔采取保守治疗,但巴西要求他立刻进行手术。

在队医对话得出最终结论之前,内马尔也由父亲公开施压巴黎。巴黎主帅埃梅里昨天刚宣称内马尔未必需要手术,但内马尔的父亲就表示“手术是最理想的方案”,《圣保罗页报》指出,内马尔团队在诊断结果出炉之前就如此施压,这让巴黎很不开心。

在巴黎看来,内马尔选择立刻接受手术,完全是为了保证参加世界杯时的健康和状态。 4年一度的世界杯固然重要,但巴黎认为内马尔不该把国家队利益放在俱乐部利益之上。毕竟为内马尔支付2.22亿欧元转会费和3800万欧元税后年薪的,是巴黎而非巴西。

發表迴響