本文转载自:美文学分享网

一切为了世界杯!阿根廷足协主席透露已要求梅西在巴萨这么做

一切为了世界杯!阿根廷足协主席透露已要求梅西在巴萨这么做

阿根廷足协主席塔皮亚承认,他们已经与梅西谈过了,让他在巴萨少踢点球,这样他可以以最好的状态参加2018年俄罗斯世界杯。

俄罗斯世界杯越来越近了,世界杯的各参赛队基本都已确定了球队的阵容,而阿根廷国家队主教练桑保利也非常清楚,有一位球员是肯定不能缺席的,那就是梅西。

桑保利和阿根廷足协都希望梅西能以最好的状态参加世界杯,只有在这位巴萨巨星表现出色的情况下,阿根廷队才有希望像2014年那样,再次进入世界杯决赛。

为了让梅西能以最好状态为国出战,阿根廷足协已经行动起来了,他们说服梅西在巴萨减少出场次数,以储存体力。

一切为了世界杯!阿根廷足协主席透露已要求梅西在巴萨这么做

在接受阿根廷TYC体育采访时,阿根廷足协主席塔皮亚承认:「我们希望所有的球员都能以最好的状态参加世界杯。阿圭罗现在的状态非常好,梅西的水平也一直都高。对足协和教练组来说,这是非常重要的。我们已经跟梅西谈过了,希望他能保养自己的身体,在巴萨少上场。如果是不值得上的比赛,那他就少上,这对他有好处。」

塔皮亚还表示,梅西现在的比赛有点多了,到了需要休息的时候了。本赛季,梅西当替补的比赛很少。他只在欧冠对尤文图斯和葡萄牙体育、西甲对西班牙人以及几场国王杯比赛中获得了休息机会。

今年是世界杯年,球员们的状态可能不一样。一些球员在俱乐部踢不上主力,但世界杯上却因为体能充沛而爆发,而一些俱乐部的主力,却因为身体疲惫而踢不好世界杯。在这样的情况下,梅西认为提早获得休息是非常重要的。

發表迴響