本文转载自:美文学分享网

桑切斯:美洲杯是卡塔尔世界杯之旅的重要一步

费利克斯桑切斯带领卡塔尔获得2019年亚足联亚洲杯冠军教练在卡塔尔足球最近取得的成就中发挥了关键作用讨论参加美洲杯​​并参加2022年FIFA世界杯的准备工作足球教练的主要练习者往往被称为俱乐部教练,国家队教练或年龄类教练。然而,西班牙队主教练菲利克斯· 桑切斯并不是那么容易陷入困境,而是采取了一条不同的道路。他于2006年首次来到卡塔尔,在Aspire Academy担任培训师,负责识别和培养年轻人才。

 

几年后,桑切斯开始了他与卡塔尔国家队的旅程。首先,他带领U-19队夺得2014年亚洲冠军,并因此带领2015年的FIFA U-20世界杯。然后,在被要求负责高级团队之前,他非常接近2016年奥运会的资格。他在国家历史上第一次获得区域冠军,他在2019年亚足联亚洲杯上指导Al-Annabi获得了荣耀。

 

几周前,卡塔尔足球协会(QFA)续签了桑切斯的合同,直到2022年卡塔尔举办的世界杯结束。这证明了他的雇主确信西班牙人能够进一步发展球队,为全球锦标赛做准备。

發表迴響