本文转载自:美文学分享网

英格兰传奇人物杰夫赫斯特对2022世界杯的看法

最近有媒体访问了杰夫赫斯特,以了解更多有关下一届足球首要赛事准备工作的信息:

赫斯特在多哈逗留期间参观了最高交付和遗产遗产馆,并抽出时间参观哈利法国际体育场,这是卡塔尔2022年第一个锦标赛场地。

赫斯特,他在1966年在温布利对阵西德的三冠王仍然是英格兰足球的巅峰之作,他向sc.qa讲述了他对卡塔尔锦标赛计划的印像以及他对英格兰队有机会在短短三年内全力以赴的信心。时间。

Q:你对卡塔尔的印象是什么?你对FIFA世界杯2022™的筹备工作有何看法?

A:我对与卡塔尔有关的所有印像都令人惊叹。一切都很棒,我不能告诉你我是多么兴奋能够体验到2022年的计划。冷却技术令人难以置信。我昨天在哈利法体育场听说你可以将气温降到19度左右,这真是太棒了。任何重大体育赛事的问题都是经常出现负面影响,俄罗斯有很多消极情绪,但是在比赛结束后我都是已经遇到过谁在那里毫无疑问地说这是一场绝对令人惊叹的世界杯。在世界杯发生之前,必须从积极的角度来看待事情,当我回到英国告诉所有人他们必须在2022年到达这里时,我将成为一个强有力的声音,这会是很棒的事。

發表迴響