本文转载自:美文学分享网

伊瓜因从阿根廷国家队退役

•Gonzalo Higuain宣布他将不再竞争阿根廷队
•这位前锋参加了2014年决赛的三场FIFA世界杯
•他作为阿根廷队的第六高射手退役

在适应阿根廷近十年之后,Gonzalo Higuain今天宣布他已退出国际比赛。

这位31岁的前锋为切尔西踢足球(从尤文图斯租借),留下了La Albiceleste的31个进球并参加了三个单独的FIFA世界杯™:2010年南非,2014年巴西和俄罗斯2018.阿根廷队进入2014年世界杯决赛,在加时赛中对冠军德国队进行了一次小小的失利。

“我认为它结束了,深入思考,我的时间到了,”伊瓜因告诉福克斯体育。 “我想享受我的家庭和时间。你现在可以不再担心我是否在那里。”

埃尔皮皮塔透露,他最近曾与阿根廷队的主教练莱昂内尔斯卡罗尼谈过,但拒绝被调入国家队的可能性。

伊瓜因出生于法国布雷斯特,他的父亲为当地俱乐部踢足球。当主教练雷蒙德·多梅内克(Raymond Domenech)在2006年底有机会代表法国队时,伊瓜因拒绝代表阿根廷队。

2009年,他在国际比赛中首次亮相,在与秘鲁举行的世界杯足球赛资格赛中为阿根廷队进球。 La Albiceleste继续参加2010年在南非举行的迭戈马拉多纳世界杯。

伊瓜因将为阿根廷队出场75次,其中包括三次世界杯和三次美洲杯。除了阿根廷队在2014年巴西队的第二名之外,他们还在2015年和2016年的美洲杯上获得亚军。

“我们缺乏对游戏的更多信念,更具说服力,”他反思道。 “但没有人会重视你进入决赛所取得的进程。我们进入了决赛,我们输了,我们又回到了另一场决赛。我们遭受了苦难,然后我们又进入了决赛。

“我不知道是否有很多球队在所有的批评之后都争取到达另一场决赛。”

伊瓜因作为他的国家有史以来第六高的进球者退役。他在2014年巴西对阵比利时的四分之一决赛中的罢工使阿根廷队24年来首次进入世界杯的最后四强。

伊瓜因说:“当一个人受到严厉批评时,每个人都会受伤。” “我很享受国家队。人们记得你错过了什么,而不是你投入的内容。每个批评错误的人都会庆祝这个对阵比利时的目标。”

發表迴響